贵州ag国际平台|注册衣价格交流组

喜气洋洋迎新春|保利拉菲糖葫芦&新年灯笼DIY活动开始啦!

只看楼主 收藏 回复
  • - -
楼主
  泰州新房

新年新气象,欢乐不断迎新年。2019年1月26日

灯笼DIY

灯笼,又称彩灯,是一种古老的中国传统工艺品,起源于两千多年前的西汉时期,每当团圆的传统节日,人们都挂起象征团圆意义的红灯笼来营造喜庆团圆的氛围。

糖葫芦DIY

酸酸甜甜的糖葫芦是所有人童年里最美好的记忆。回想儿时每一次得到糖葫芦的喜悦和满足,就像是天下再也没有比手中这串糖葫芦更美好的事物了。这个周末,美味糖葫芦与美好回忆同时降临保利·拉菲公馆,让所有在场的客户感受到一份冬日里的甜蜜。

保利匠造,国之栋梁

保利地产作为世界500强实力巨擎,深耕26载铸就国内外百余城,实力央企布局全国,以始终如一的高端品质为行业树立榜样,巨舰扬帆,不忘初心。

公馆系作为保利地产旗下的高端品系,一直受到市场以及高端人群广泛关注,其中拉菲公馆以公馆品系中最为卓尔不凡的一支傲立于衡水,择址城市繁华之处,法式园林,美好精装,享受优雅品质生活,致敬优雅人生,承袭荣耀,载誉升级!

建筑面积约89㎡-175㎡法式小高层,首付2成起,3万抵15万,新春返乡季,保利5重大礼助您轻松置业!

详询:400-032-4608转260633

地址:衡水市永兴路与顺兴街南行300米路东


举报 | 1楼 回复